当前位置:首页 > 重点领域 > 医疗卫生

阳东区举办“世界艾滋病日”慰问及宣传活动

日期:2019-12-02 来源:阳东区卫生健康局阅读次数: 字体:[] [] []背景颜色:

11月29日上午,阳东区在东城镇东润广场举办“世界艾滋病日”宣传活动,向群众宣传防艾知识。阳东区副区长邹莹参加宣传活动,给前来咨询的群众派发宣传资料和礼品。

随后,邹莹前往区人民医院和区妇幼保健院慰问生活困难的艾滋病病人及防艾工作人员,并送上慰问金和慰问礼品。邹莹鼓励各位艾滋病感染者要对不断提高的医疗水平怀有信心,保持积极乐观的心态面对生活,并强调要继续给艾滋病感染者提供更好更优质的医疗服务,让他们切身体会到温暖。

参加宣传及慰问活动的还有区府办副主任邓子锐、区卫健局、东城镇政府、区防艾办、区民政局等相关单位负责人。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

 

 

阳东区卫生健康局科教宣传股

2019年11月29日

 

分享到: