当前位置:首页 > 重点领域 > 安全生产

我区召开全区工业园区消防安全综合整治工作会议

日期:2019-11-07 来源:阳东区应急管理局阅读次数: 字体:[] [] []背景颜色:

图片1_副本.png 

2019年11月6日下午区委常委、常务副区长杨志仁在区政府301会议室主持召开全区工业园区消防安全综合整治工作会议。会议主要任务是对全区工业园区消防安全工作进行分析,部署下阶段工作任务,更好地推动园区消防安全综合整治工作开展,确保园区消防安全形势持续稳定。

会议详细解读了《阳江市阳东区人民政府办公室关于印发<阳江市阳东区工业园区消防安全综合整治工作实施方案>的通知》方案,各有关镇和单位也就方案进行了分析研判

会议强调,各有关镇和单位要清醒认识,提高政治站位,切实增强做好消防整治工作的责任感和紧迫感,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记有关安全生产和消防安全重要指示批示精神,把安全生产、消防工作落到实处;要汲取教训,举一反三,全面组织开展拉网式消防安全综合整治;要强化领导,严格督查,确保消防责任落到实处;要强化领导责任,强化协调配合,强化责任追究。

 

分享到: