当前位置:首页 > 重点领域 > 医疗卫生

阳东区开展“敬老月”健康指导爱心义诊活动

日期:2019-10-23 来源:阳东区卫生健康局阅读次数: 字体:[] [] []背景颜色:

10月17日上午,阳东区卫生健康局在东城镇敬老院开展“敬老月”健康指导爱心义诊活动。

来自区人民医院东城镇卫生院的医生和护士为敬老院老人提供免费体检服务,服务内容包括抽血、测量血压、腹部B超检查、心电图检查等。医护人员不仅为老人体检,还针对他们身体的实际情况讲解了日常生活中需要注意的事项和相关预防保健知识。现场发放了100份健康养生的宣传手册以及20份医疗包。

此次义诊活动贯彻了孝老爱亲向上向善”的主题,不仅给敬老院的老人们送去了健康,还送去了温暖,增进了卫健系统与敬老院之间的联系,为老人提供更方便的医疗服务。(区卫生健康局科教宣传股 关雅倩

图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png

 

分享到: