当前位置:首页 > 重点领域 > 安全生产

冼启泰副区长率队开展安全生产大检查

日期:2019-09-27 来源:阳东区应急管理局阅读次数: 字体:[] [] []背景颜色:

  一年一度的国庆节即将来到,9月26日上午,冼启泰副区长率队开展安全生产大检查。他要求,国庆期间,各相关单位要高度重视安全生产工作,认真落实安全生产措施,确保群众过一个平安祥和的节日。

冼启泰副区长首先来到东兴市场,检查市场视频监控等情况。冼启泰指出,要进一步提高意识,压实责任,要加强对市场的教育管理和食品检查,严禁出现不卫生的食品出现。要时刻将食品安全放在工作的第一位,进一步完善各项安全管理措施,确保食品充足

 随后,冼启泰随后来到食品集团(阳江)有限公司,向企业负责人反复询问企业相关安全措施落实情况,认真看了企业的消防设施。指出,企业要进一步落实主体责任,相关部门要强化监管责任,不能麻痹大意,要认真做好应急预案。同时要提高员工安全意识,加强岗位培训,提高员工操作规范性、专业性。

 冼启泰强调,各企业、单位要各司其职、各尽其责,全力做好安全生产各项工作,要牢固树立以人为本、安全第一的理念,克服松懈麻痹思想,强化安全意识,加大安全生产检查力度,把安全生产工作做细、做实,坚决防止各类安全事故的发生。
    有关单位负责人参加了检查。

分享到: