阳江市阳东区安全监管局2018年“三公”经费决算基本情况说明

日期:2019-09-18 来源:阳东区应急管理局阅读次数: 字体:[] [] []背景颜色:

 阳江市阳东区安全生产监督管理局2018 年度“三公”经费财政拨款支出决算为 54.79 万元,完成预算 18.00 万元的 304.39% 。其中:因公出国(境)费支出决算为 0.00 万元,完成预算 0.00 万元的 0% ;公务用车购置及运行费支出决算为 50.68 万元,完成预算 10.00 万元的 506.78% ;公务接待费支出决算为 4.11 万元,完成预算 8.00 万元的 51.40% 。

 2018 年度“三公”经费支出决算 大于 预算数的主要情况: 是2018年区委区政府高度重视安全生产工作,为进一步加强安全生产执法监察工作,投入资金,为我局购置2辆安全生产执法用车,导致我局公务用车购置及运行费的增加。同时,我局也加大安全生产执法和隐患排查工作力度,经常性下乡开展执法和隐患排查工作,也导致车辆运行费的增加。 

分享到: