当前位置:首页 > 重点领域 > 医疗卫生

市卫生健康局调研组来我区开展基层医疗卫生服务能力建设调研工作

日期:2019-09-06 来源:阳东区卫生健康局阅读次数: 字体:[] [] []背景颜色:

 9月4日下午,市卫生健康局调研组在重点办主任麦荣建的带领下,我区开展2019年下半年加强基层医疗卫生服务能力建设调研工作,区卫生健康局副局长郑章韶、重点办主任陈文及人民医院主要领导、分管领导陪同,局基妇股、医政医管股、人事股、财务股、规划股、科教股主要负责人等参加了调研座谈会。 

 首先卫生健康局调研组到阳东区人民医院内科住院综合楼工程施工现场了解进展情况,紧接着在区人民医院7楼会议室召开了座谈会。

会上,市卫生健康局调研组听取了区卫生健康局副局长郑章韶及区人民医院相关领导关于加强基层医疗卫生能力建设工作的情况汇报。麦荣建对我区的强基建设工作表示肯定希望我区要继续按照省、市要求,抓好各项工作落实。(区卫生健康局 关雅倩)

图片1.png

 

分享到: