当前位置:首页 > 重点领域 > 医疗卫生

红丰镇举行卫生院新院落成典礼 不断提高医疗整体水平

日期:2019-08-01 来源:阳东区卫生健康局阅读次数: 字体:[] [] []背景颜色:

       

         7月29日上午,红丰镇举行卫生院新院落成典礼仪式,该院的投入使用将解决该镇4万多人的就医难问题。

 

微信图片_20190801172854.jpg

 

       据了解,新建成的红丰镇卫生院新院大楼于2018年5月开始动工建设,占地面积21000平方米,建筑面积6000平方米,总投资2500万元。新院内设有内科、外科、骨科、妇产科、儿科、中医科、公共卫生科及儿童保健科等科室,配备有DR数字化X光机、B型彩超、全自动生化仪、心电监护仪等医疗设备,病床将由原来的12张病床增至40张,这将大大提高该院服务水平,为该镇及周边群众提供一个更好的就医环境。

 2.jpg

 

      阳东区副区长邹莹在典礼仪式上致辞,表示要配齐、配强先进医疗设备,加强业务指导,推动红丰镇卫生院健康有序发展。要高标准加强医院管理工作,健全完善医院有关制度,结合实际,发展本院特色专科,强化医德医风建设,充分调动干部职工的工作积极性,不断开拓创新,力争把红丰镇卫生院建成全市、乃至粤西地区具有一定影响力的高标准乡镇卫生院。

       阳东区领导周开取、许彩霞、姜先华,阳东区属相关单位、红丰镇相关负责人等参加了落成典礼。

 

      文:项玉娜
      图:程正尤

 

分享到: