当前位置:首页 > 重点领域 > 安全生产

阳东区四套班子领导开展“八一”拥军慰问活动|向广大部队官兵致以节日祝福

日期:2019-07-30 来源:文明阳东阅读次数: 字体:[] [] []背景颜色:

7月29日上午,为庆祝中国人民解放军建军92周年,阳东区委书记冯富基率该区四套班子主要领导和有关负责人组成“八一”拥军慰问团,走访慰问阳江军分区和阳东区人武部及驻阳东区部队官兵,向广大部队官兵致以节日祝福。

微信图片_20190730152949.jpg

在阳江军分区,冯富基代表阳东区委区政府和全区人民,向阳江军分区官兵致以节日的问候,并简要介绍了阳东区今年以来的社会经济发展情况,对阳江军分区多年来给予阳东区的关心和支持表示衷心感谢。同时,他希望阳江军分区继续大力发扬拥政爱民的优良传统,关心和支持阳东区发展建设。阳东区委副书记、区长陈里焱代表区委区政府向阳江军分区赠送了慰问金和慰问品。

微信图片_20190730153004.jpg

阳江市委常委、阳江军分区政治委员赵小伟充分肯定了阳东区经济社会发展和拥军优属所取的成绩。他表示,阳江军分区将进一步搞好部队建设,支持地方发展,为地方经济社会发展作出应有的贡献。

微信图片_20190730153011.jpg

微信图片_20190730153019.jpg

在阳东区人武部,阳东区领导分别向阳东区人武部、消防大队、武警阳江支队教导队等部队官兵赠送了慰问金和慰问品。冯富基代表阳东区委区政府和全区人民,向该区人武部及驻阳东区的部队官兵致以节日的问候。冯富基表示将继续大力支持部队建设,进一步加强军政团结、军民团结,共同建设“幸福阳东”。 冯富基介绍了阳东区的社会经济发展情况,并希望人武部和驻区部队官兵在圆满完成各项军事任务的同时,继续积极支持地方经济社会发展,以实际行动为民造福,谱写拥政爱民的新篇章。

阳东区领导姚坚、雷计环、陈章朋、曾政雄、李谦常等参加了慰问活动。


文:杨华劲

图:成伯伟

分享到: