当前位置:首页 > 重点领域 > 教育服务

陈里焱参加红丰镇新洲镇代表团讨论,强调要抢抓机遇

加快推进城乡高质量发展

日期:2019-01-11 来源:阳东报阅读次数: 字体:[] [] []背景颜色:

微信图片_20190111112208.jpg 

1月10日,在区八届三次党代会召开期间,区委副书记、区长陈里焱先后来到红丰镇和新洲镇代表团参加分组讨论。他强调要担当作为,统筹兼顾,抢抓机遇,苦干实干,加快推进城乡高质量发展。

当天上午,陈里焱首先来到红丰镇代表团,与代表们一起讨论党代会报告。党代表岑象蔼表示,红丰镇要将报告学习好、贯彻好、宣传好,围绕乡村振兴、河长制、扫黑除恶、精准扶贫、基层建设等工作抓好落实,要加大镇区环境整治力度,打破制约红丰发展的瓶颈,促进红丰发展。

在认真听取代表的发言后,陈里焱表示,党代会报告主题鲜明,总揽全局,报告对阳东未来的发展指明了方向,是一个催人奋进的好报告。代表们提出的意见很有建设性,对工作有想法、有目标。陈里焱强调,阳东要大力发展实体经济,加大基础设施建设,加强招商引资,加快项目落地,打造经济发展平台,做大做强产业经济。全区广大党员干部要提高政治站位,敢于担当,主动作为,抢抓机遇,苦干实干,加快推进城乡高质量发展。

陈里焱强调,红丰镇要依托产业,做好谋划,推动镇区发展,打造阳江市区后花园,利用漠地垌水库,打造生态宜居镇区。

下午,陈里焱还来到新洲镇代表团,与党代表们一起讨论党代会工作报告。陈里焱强调,新洲镇要结合实际,发挥资源优势,做好城乡发展规划,推动乡村旅游发展。要加强党的建设,主动作为,推动新洲经济社会又好又快发展。

区领导莫锦云、周开取、何尧参加了讨论。成伯伟 黄功练

分享到: