我区召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议

推进问题整改 做好迎检准备

日期:2018-11-13 来源:阳江市阳东区人民政府阅读次数: 字体:[] [] []背景颜色:

      11月9日上午,我区召开扫黑除恶专项斗争领导小组第六次全体成员会议,部署我区制定整改工作方案和问题整改的有关工作,做好迎接省扫黑除恶专项斗争督导工作。区委副书记、政法委书记、区扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长林进豪出席会议并讲话,强调各镇各成员单位要争取主动、不等不拖,迅速启动和推进问题整改工作,认真做好迎接省专项督导检查的准备工作。

  林进豪指出,各镇各成员单位要深刻领会习近平总书记视察广东重要讲话精神,按照中央督导组督导广东的要求做好整改。要争取主动、不等不拖,认真对照检查,举一反三,迅速组织开展整改落实。要高度重视中央督导组督办线索的办理,加快线索办理进度,在保证质量的前提下,在年底前全部办结或初步办结。短期内难以整改完毕的问题,要按整体方案长期推进、抓好落实。

  林进豪强调,现在进入了省督导组到我区督导的“倒计时”,时间紧,任务重,各镇各部门要提高思想认识,要把做好迎督准备工作作为当前扫黑除恶专项斗争的首要任务,提前谋划部署,确保我区在这场“大考”中交出一份满意的答卷。

  会上,区纪委监委、区委组织部、市公安局阳东分局、市国土资源局阳东分局有关负责人作了发言。

  区扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、成员,各镇扫黑除恶专项斗争领导小组组长,区扫黑除恶办全体人员参加了会议。茹琼花

分享到: