当前位置:首页 > 重点领域 > 安全生产

我区召开全区2018年第四季度防范重特大生产安全事故工作会议

日期:2018-11-08 来源:阳东区安全生产监督管理局阅读次数: 字体:[] [] []背景颜色:

  

图片2_副本.png


   2018年11月8日上午,我区在区委会堂第一会议室召开全区2018年第四季度防范重特大生产安全事故工作会议。区委常委、常务副区长杨志仁,区府办副主任卢增发,区安全监管局主要负责同志,区安委会各成员单位分管负责同志,各镇政府分管领导及安监办主任,区直有关单位负责同志和有关重点企业负责同志参加了会议。

    会议贯彻落实全国全省安全生产电视电话会议和全市第四季度防范重特大生产安全事故工作会议精神,总结全区前三季度尤其是下半年以来安全生产情况,分析当前安全生产形势,部署第四季度安全生产工作,要求各镇各单位要强化安全红线意识,以更加强烈的忧患意识、更加有力的工作措施、更加严格的工作标准,切实抓好岁末年初安全生产工作。

     

图片1_副本.png


  会议强调,各镇各单位要认真贯彻落实中央和省、市部署要求,按照区委、区政府的工作安排,全面加强安全监管工作,全力防范和遏制各类生产安全事故发生。一是提高政治站位,切实增强做好岁末年初安全生产工作的责任感和紧迫感;二是突出工作重点,扎实推进第四季度安全生产工作;三是始终坚持不懈,落实好机构改革期间安全生产工作

 

分享到: