当前位置:首页 > 重点领域 > 社会救助

多方合力帮助困难姐弟

日期:2018-11-01 来源:阳东报阅读次数: 字体:[] [] []背景颜色:

在建房子12月底竣工

 

“我们的新房子开工建设啦!”10月25日,对于新洲镇表竹村李佩香、李树荣姐弟来说,是一个难忘的日子,在多部门的帮助下,他们要建新房,控制不住内心的喜悦,便向帮助过他们的叔叔、阿姨报喜。

李佩香、李树荣姐弟现居新洲镇表竹村,由于父亲病故、母亲患精神病,家庭困难,姐弟和母亲一直居住在破烂不堪的房屋里,常年饱受漏雨的困扰。2016年,新洲镇将他们纳入新时期精准扶贫精准脱贫对象,多次组织工作人员深入了解情况,积极为他们争取危房改造指标和资金。

为了让李佩香、李树荣姐弟早日住上新房,新洲镇和相关部门的工作人员热心帮助选址、设计。10月25日,在各部门的支持下,李佩香、李树荣姐弟的新房开始开工建设,预计在12月底全面竣工,姐弟俩可搬到新居入住,再也不受漏雨困扰。 韦飘帅 陈志圩  

分享到: