我区召开扫黑除恶专项斗争领导小组第四次全体成员(扩大)会议

日期:2018-09-04 来源:阳东发报阅读次数: 字体:[] [] []背景颜色:

昨天下午,我区召开扫黑除恶专项斗争领导小组第四次全体成员(扩大)会议,部署做好下一步扫黑除恶专项斗争工作。
     区委副书记,政法委书记林进豪,副区长,市公安局阳东分局局长叶明明参加了会议。据了解,中央扫黑除恶专项斗争第八督导组在8月31日进驻广东开展为期1个月的督导工作。我区按照中央的统一部署,从今年1月23日起组织开展扫黑除恶专项斗争工作,取得了阶段性成果。现在扫黑除恶专项斗争工作已经深入铺开,我区也即将迎来中央的第一次“大考”。
     会议指出各镇各部门要高度重视,对如何进一步做好扫黑除恶专项斗争工作进行全面的再动员,再部署。线索摸排到现在为止还是零的相关单位要认真查找原因,深挖线索,对重点问题线索下沉到区乃至镇村进行调查核实。接下来各镇各部门要在思想上高度重视,以“战时”状态做好督导工作;要针对薄弱环节,突出重点落实扫黑除恶工作措施;要强化分工合作,从严从实从细做好配合督导工作;要紧锁责任链条,进一步压实工作责任;要进一步加大宣传力度,营造浓厚的扫黑除恶氛围。
     林进豪强调扫黑除恶专项斗争工作是地方和谐稳定的重要抓手,各镇各部门要把做好迎督准备工作作为当前扫黑除恶专项斗争的首要任务,以高度紧张、高度负责的态度做好每一项工作,提前谋划部署,确保我区在这场“大考”中交出一份满意的答卷。

 

本台记者报道 

分享到: