阳江市阳东区人民政府关于在全区范围取消46项证明事项的通知_阳东区信息公开
当前位置::首页 > 阳东区人民政府办公室 > 规章文件 > 其他文件
号:  4417230010/201808-00001 信息分类:   /
发布机构:  阳东区人民政府办公室 组配分类:  其他文件
号:  东府〔2018〕12号 主题分类:  
生成日期:  2018/7/30 词:  
期:   著录日期:  
内容概述:
阳江市阳东区人民政府关于在全区范围取消46项证明事项的通知
发布日期:2018/7/30   信息来源:阳东区人民政府办公室   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

各镇人民政府,区府直属各单位:

  为深入贯彻落实《广东省推进职能转变协调小组关于在全省开展“减证便民”行动的通知》(粤职转发〔2017〕1号)、《阳江市人民政府办公室关于印发〈阳江市贯彻落实李克强总理在深化“放管服”改革激发市场活力座谈会上讲话精神的工作方案〉的通知》(阳府办函〔2017〕178号),根据《阳江市人民政府关于在全市范围取消60项证明事项的通知》(阳府〔2018〕28号)精神,经审核确认,区政府决定在全区范围取消46项证明事项,现予以公布。

  对取消的证明事项,任何单位不得以任何方式要求办事人提供,开具证明单位也不再开具(区外单位确实要求提供相关证明的,本着方便办事人的原则予以出具)。各单位要及时通知证明事项材料收取单位,修改办事指南,优化办事流程,确保证明事项取消落到实处。要切实加大信息共享力度,通过信息共享、网络核验、主动调查、告知承诺以及加大失信惩治力度等方式,确保监管责任落实到位。

       附件:在全区范围取消的证明事项目录(共46项).doc

    

                                                     阳江市阳东区人民政府      

                                                                 2018年7月30日  

分享到: