市督导组到合山镇督导检查扫黑除恶专项斗争工作

日期:2018-08-02 来源:阳江市阳东区人民政府阅读次数: 字体:[] [] []背景颜色:

 

1.jpg

    8月1日下午,市委政法委专职副书记刘经礼率队到合山镇那石村委会就扫黑除恶专项斗争工作进行督导检查,区委常委陈志昌、镇委书记关芬宇、镇委副书记冯少光等有关领导参与陪同。

2.jpg

  刘经礼一行以中央督导组“六项督导重点”作为主要督导内容,认真听取镇、村有关扫黑除恶专项斗争情况汇报,细心查看台帐资料,并到各自然村对村民进行问卷调查,刘经礼副书记对合山镇扫黑除恶专项斗争工作取得的成效给予充分肯定。

3.jpg 

 

    刘经礼指出,党委和政府要贯彻落实习近平总书记有关重要指示和中央决策部署,贯彻落实扫黑除恶专项斗争的总体要求和实施步骤,落实专项斗争第一责任人、直接责任人履行扫黑除恶重大政治责任,把扫黑除恶与反腐败斗争和基层“拍蝇”结合起来,治理党员干部涉黑涉恶问题,深挖黑恶势力背后“保护伞”。

  据获悉,合山镇委镇政府在扫黑除恶专项斗争中紧紧围绕政治站位,全方位开展宣传发动,深入调查摸排,从严打击治理,共查处涉黑恶案件8宗。下步,合山镇委将继续加大宣传力度及涉黑恶线索排查,整合资源,深挖细查,重拳出击,依法严打,切实凝聚起扫黑除恶专项斗争的强大合力,不断加强基层政治生态建设,为全镇的经济发展和社会稳定创造良好的社会环境。(梁晋铭)

    

分享到: