副区长叶明明到合山镇督导扫黑除恶专项斗争工作

日期:2018-08-21 来源:合山镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []背景颜色:

副区长叶明明到合山镇督导扫黑除恶专项斗争工作24.png 

8月20日上午,副区长叶明明率队到我镇就扫黑除恶专项斗争工作进行督导,督导内容围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导、宣传发动,通过查阅资料、听取汇报等方式,详细了解合山镇在该项工作开展情况。

叶明明指出,扫黑除恶专项斗争工作要紧紧围绕政治站位,职能部门齐抓共管,建立线索摸排机制,重点整治突出问题,全方位多渠道发动宣传,形成人人皆知,人人喊打的专项斗争浓厚氛围。

下步,合山镇委、镇政府按照区督导组的督导意见深化宣传发动,多渠道收集扫黑除恶线索,重拳出击,为构建平安和谐合山打下良好基础。

区扫黑除恶办公室主任冯奕锋、合山镇委书记关芬宇、合山镇委副书记冯少光、合山镇委委员麦金旺和相关单位成员参加。(合山梁晋铭)

分享到: