当前位置:首页 > 重点领域 > 安全生产

区安委办召开全区2018年安全生产月宣传工作会议

日期:2018-06-01 来源:阳东区安全生产监督管理局阅读次数: 字体:[] [] []背景颜色:

图片111_副本.png

2018年61日上午区安委办在区安全监管局一楼视频室召开全区2018年安全生产月宣传工作会议区安全监管局有关领导和工作人员,各镇分管负责同志及安监办主任参加了会议。

会议全面解读了《阳江市阳东区2018“安全生产月”和“安全生产万里行”活动方案》,部署了全区2018年“安全生产月”活动的各项工作,要求各严格落实“安全生产月”活动实施方案要求,按照职责分工,深入推进安全生产宣传工作,确保“安全生产月”各项工作圆满成功。

图片11_副本.png

会议强调,各镇要充分认识到做好安全生产月宣传工作的重要性,按照活动月的方案,结合“生命至上、安全发展”的活动主题,扎实做好专家宣讲团宣讲工作,安全生产标语悬挂工作,《致企业安全生产的一封信》和安全生产知识读本发放工作,安全生产宣传咨询日举办工作,努力营造良好的安全宣传氛围使得安全发展深入民心,提升公众安全生产意识。同时区安委办也将成立安全生产月宣传工作督导组,对各镇开展安全生产月宣传工作进行督导,推动安全生产宣传工作深入开展。

分享到: