当前位置:首页 > 重点领域 > 安全生产

我区收看收听国务院安委会贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会议

日期:2018-06-01 来源:阳东区安全生产监督管理局阅读次数: 字体:[] [] []背景颜色:

2018年5月31日下午,我区在区委1号楼一楼多功能会议厅组织收看收听了国务院安委会贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会议。区委常委、常务副区长杨志仁,区安委会各成员单位主要负责人、各镇分管安全生产领导和党委组织部门有关负责同志参加了会议。

会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和党中央、国务院关于安全生产的各项决策部署,认真落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,进一步健全完善安全生产责任体系,有效防范遏制重特大安全事故,推动全国安全生产形势持续稳定好转,为决胜全面建成小康社会提供有力安全保障

分享到: