当前位置:首页 > 重点领域 > 安全生产

我区开展珠海(阳江万象)产业转移工业园区企业安全生产隐患排查治理执法检查工作

日期:2018-05-29 来源:阳东区安全生产监督管理局阅读次数: 字体:[] [] []背景颜色:

图片2_副本.png 

为深入贯彻落实党的十九大和中央、省领导同志关于安全生产工作重要指示批示精神,有效遏制企业生产安全事故的发生,根据我局制定的《阳江市阳东区工业园区企业安全生产隐患排查治理工作实施方案》(以下简称《方案》)的工作安排,近期,我局联合北惯镇政府、区经济开发区管理局组成工业园区企业安全生产隐患排查治理执法工作组,于2018年5月21日至7月底,对珠海(阳江万象)产业转移工业园区开展阳江市阳东区工业园区企业安全生产隐患排查治理第二阶段执法检查工作。检查过程中,执法检查工作组认真检查企业生产车间及安全生产管理档案资料,对存在问题的企业发出执法文书,责令企业限期整改。

        图片1_副本.png

  通过执法检查,督促企业落实安全生产主体责任,使企业提高安全生产意识,促进企业安全生产管理水平,消除安全隐患,有效地防范和遏制企业生产安全事故的发生,确保我区安全生产形势的持续稳定。

分享到: