当前位置:首页 > 重点领域 > 安全生产

我区组织收看收听国务院安委会办公室电动自行车消防安全综合治理工作视频和省安委会办公室电动车“正违清源”专项治理动员部署电视电话会议

日期:2018-05-22 来源:阳东区安全生产监督管理局阅读次数: 字体:[] [] []背景颜色:
             2018年5月18日上午,我区在区安全监管局一楼视频室组织收看收听国务院安委会办公室电动自行车消防安全综合治理工作视频和省安委会办公室电动车“正违清源”专项治理动员部署电视电话会议,区安委会有关成员单位分管负责人和股室负责人,各镇分管消防安全领导和专职消防队队长参加了会议。

    会议认真贯彻落实《国务院安委会办公室关于开展电动自行车消防安全综合治理工作的通知》文件精神,深刻汲取近年来电动自行车火灾事故,部署开展电动自行车消防安全综合治理工作,动员各地区、各有关部门切实加强组织领导,落实治理责任,抓好综合治理各项措施落实,有效防范和坚决遏制重特大火灾事故发生。同时会议研究部署了我省电动车“正违清源”专项治理工作。

分享到: