当前位置:首页 > 重点领域 > 食品药品

阳江市阳东区食品药品监督管理局召开中层干部务虚会暨节前食品药品安全监管工作会议

日期:2018-01-17 来源:阳东区食品药品监督管理局阅读次数: 字体:[] [] []背景颜色:

2018年1月16日,阳江市阳东区食品药品监督管理局召开中层干部务虚会暨节前食品药品安全监管工作会议,局班子成和副股级以上的干部共40人参加了会议

会议总结了2017年食品药品监管工作情况以及在履行职能、实施监管工作中存在的问题和提出2018年的工作计划。并对食品药品日常监管、执法办案机制、创建食品安全示范区、队伍建设、机关作风等方面工作充分交流讨论,达到认清形势、理清思路、统一思想、凝心聚力的预期目的。

会上该局局长林进潘同志强调:一是突出抓好队伍建设、转变工作观念、增强工作责任心、发挥主观能动性、改变对工作抓而不实、慵懒散的现象。二是要加强日常监管,创新执法办案机制,提高执法效率,增强执法权威。三是加大食品药品相关法律法规宣传力度,营造内和外顺的执法环境。四是做好节前食品药品安全监管工作,确保群众过一个安全祥和的春节。(区食药局办公室供稿)

分享到: