当前位置:首页 > 重点领域 > 安全生产

我区组织收看收听全省安全生产工作紧急电视电话会议

日期:2018-02-09 来源:阳东区安全生产监督管理局阅读次数: 字体:[] [] []背景颜色:

2018年2月7日下午,我区在区委一号楼一楼多功能会议厅组织收看收听了全省安全生产工作紧急电视电话会议。区委常委、常务副区长杨志仁同志,区府办副主任卢增发、区安委会有关成员单位分管负责人,各镇分管安全生产领导和重点行业企业负责人参加了会议。

会议通报了韶钢公司“2·5”较大煤气中毒事故情况,对岁末年初安全生产工作尤其是涉煤气企业安全专项检查工作进行再动员再部署。

会上,省委常委、常务副省长林少春表示,全省各地各部门要深刻吸取“2·5”事故的惨痛教训,切身增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,用铁的手腕,抓好对安全生产重点行业、重点领域整治工作,落实企业主体责任,提高从业人员安全意识,坚决防范和遏制同类事故发生。

分享到: