当前位置:首页 > 重点领域 > 社会救助

热心企业到雅韶镇八二村慰问

向81户贫困户发放物品,25名贫困学生获得助学金

日期:2018-02-08 来源:阳江市阳东区人民政府阅读次数: 字体:[] [] []背景颜色:

      近日,广东如懿珠宝有限公司及热心企业家到阳东区雅韶镇八二村举办“企业进村送爱心,助学助困过暖年”活动,向81户贫困户发放慰问品和助学金,给他们送去冬日的温暖。

      八二村是阳东区委组织部对口扶贫村,全村共有贫困户81户。自精准扶贫工作开展以来,驻村工作组充分利用帮扶政策,落实“两不愁、三保障”措施,积极发展脱贫项目,使贫困户的生活水平得到提高。为了动员更多的社会群体关心扶贫工作,驻村工作组争取到广东如懿珠宝有限公司及热心企业家的支持,到八二村开展助学助困活动。

      这次活动共给八二村81户贫困户送去电陶炉、棉被、农作手套、春联等物品,并给25名贫困学生发放助学金1.4万多元。 陈锐敏 陈柱光

分享到: