当前位置:首页 > 重点领域 > 社会救助

市领导到北惯开展“送温暖”慰问活动

日期:2018-01-30 来源:阳江市阳东区人民政府阅读次数: 字体:[] [] []背景颜色:

       1月30日,在春节即将到临之际,由市政协主席丘志勇,市委副书记、政法委书记黎泽林带领的慰问团到北惯镇开展“送温暖”慰问活动。

1_副本.jpg

      丘志勇、黎泽林一行来到北惯赤光村委会龙潭村慰问贫困单亲母亲巫连,代表市委、市政府向她送上节日问候和祝福,并为她送上节日礼品和慰问金。期间,丘志勇、黎泽林与她亲切交谈,详细询问了解她的工作和家庭生活状况。在了解相关情况后,丘志勇、黎泽林鼓励他们在党和政府的关心下,要树立对生活的信心,积极勇敢面对生活。随后,来到北惯镇敬老院慰问老人,丘志勇、黎泽林在敬老院深入到老人住处、厨房、花园及活动健身场所进行了仔细察看,认真听取敬老院负责同志的汇报,详细了解生活在这里的老年人的身体和生活状况,期间还与老人们亲切交谈,祝愿老人们节日快乐、健康长寿!最后到北惯镇彭村村委会华地村慰问贫困单亲母亲俞琼芳。

      区委副书记、区长陈里焱,区政协主席雷计环,区委副书记、政法委书记林进豪,镇委书记陈积纳等参与了活动。





 


 





 

 

分享到: