当前位置:首页 > 重点领域 > 社会救助

市妇联到东城镇慰问单亲特困母亲

日期:2018-02-01 来源:阳东区妇联阅读次数: 字体:[] [] []背景颜色:

2.jpg

1.jpg

 

     1月30日上午,市妇联主席梁丽丹率领慰问组到东城镇慰问单亲特困母亲家庭,给她们送上“娘家人”的温暖和祝福。

     市妇联慰问组一行在副区长邹莹的陪同下,首先来到东城镇丹载村委会上寨村,慰问了单亲特困母亲甄晓婷,向她送上慰问金和大米、油、棉被等慰问品。梁丽丹主席详细了解了甄晓婷的生活情况,鼓励她要树立生活信心,继续前行,努力创造美好生活。

     随后,慰问组来到东城镇廉租房幸福小区,慰问了单亲特困母亲曾结。曾结有一对双胞胎女儿,女儿因患病生活不能自理,生活十分困难。慰问组给她送上慰问品和慰问金,并鼓励她们要相互团结,树立生活决心,克服困难,争取早日过上幸福生活。(阳东区妇联)



 

 

分享到: