当前位置:首页 > 重点领域 > 安全生产

我区组织收看收听全国安全生产电视电话会议和全省安全生产暨第一季度防范重特大生产安全工作电视电话会议

日期:2018-01-29 来源:阳东区安全生产监督管理局阅读次数: 字体:[] [] []背景颜色:

2018年1月25日下午3时,我区在区委一号楼一楼多功能会议厅组织收看收听全国安全生产电视电话会议和全省安全生产暨第一季度防范重特大生产安全工作电视电话会议区长陈里焱,副区长叶明明、常务副区长杨志仁同志,区府办副主任卢增发、区安委会各成员单位主要负责人镇镇长和安监办主任及重点行业企业负责人参加了会议。

会议要求各地区、各部门和各单位要认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要思想和李克强总理重要批示精神,统筹推进安全生产领域改革发展,加快建立完善的安全生产责任制度、科学的安全监管体制、严格的监管执法机制和严密的安全法治体系、风险防控体系、社会治理体系,持续深入开展安全生产风险隐患排查治理,锲而不舍夯实安全生产基础,为推动经济高质量发展和民生改善作出新的贡献。同时要求各地各部门要始终把人民群众生命安全放在第一位,落实好责任,扎实做好岁末年初和2018年安全生产工作。

分享到: