当前位置:首页 > 重点领域 > 社会救助

阳江市至德志愿者协会慰问新洲镇敬老院 给老人们送去冬日的温暖

日期:2018-01-23 来源:阳江市阳东区人民政府阅读次数: 字体:[] [] []背景颜色:

  1月21日,阳江市至德志愿者协会会同社会各界人士,组成爱心慰问团到我区新洲镇敬老院开展慰问活动,给该院老人送去慰问品,送去冬日的温暖。

  当日,新洲镇敬老院热闹非凡,慰问团在该院开展为期一天的爱心活动,慰问团和老人们聊天、拉家常,为他们安排了一场舞蹈表演,播放了一场放电影。针对各位老人不同的身体情况,慰问团成员为老人们剪指甲、理发,并通过艾灸、艾贴、理疗按摩等保健方法为患病的老人缓解病情。慰问团的举动受到了老人们的一致称赞。

  “这次活动我们联合多家公司和多支舞蹈队,主要是通过一系列的活动让老人们感受到社会大家庭的温暖,让他们的精神得到安慰。以此同时,我们还想通过行动,将爱心传递下去,让更多人加入到我们的行列中。”阳江市至德志愿者协会负责人说。 茹正荣

分享到: