当前位置:首页 > 重点领域 > 审批改革

阳东区发改局推动阳江市投资项目在线审批监管县级平台建设工作

日期:2018-01-10 来源:阳东区发展和改革局阅读次数: 字体:[] [] []背景颜色:

为加快推进投资项目在线审批监管县级平台建设,优化审批流程,根据省、市、区在线审批监管平台的统一部署,我局正采取有效措施,对我区各机关单位涉及投资项目审批业务的基本信息、审批事项(含办事指南)、工作流程等资料进行收集、汇总、上报。目前,资料收集工作基本完成。下一步将对收集的资料进行有效整理,再汇总上报市级。

在线平台是指依托互联网和国家电子政务外网建设的固定资产投资项目综合管理服务平台,适用于各类项目建设实施全过程的审批、监管和服务,审批事项包括行政许可、政府内部审批、备案、评估评审、技术审查等事项,通过在线平台可实现项目网上申报、并联审批、信息公开、协同监管,不断优化办事流程,提高服务水平,并科加强事中事后监管,主动接受社会监督。目前,县级统一平台建设项目已完成系统设计、安装调试等工作。

 

分享到: