当前位置:首页 > 重点领域 > 社会救助

市企业家商会到雅韶开展献爱心活动 为困难群众送去慰问金和慰问品

日期:2017-12-07 来源:阳江市阳东区人民政府阅读次数: 字体:[] [] []背景颜色:

      12月5日下午,市企业家商会二组和五组成员带着爱心和关怀,到雅韶镇平岚村委会开展“献出一份爱·温暖世间情”慰问活动,受到当地村民的好评。

      活动中,市企业家商会二组和五组成员详细了解贫困村民的生活情况以及困难,给他们送上了慰问品和慰问金,鼓励他们要克服困难,树立生活信心,让他们切实感受到社会大家庭的温暖。    活动主办方表示,开展“献出一份爱·温暖世间情”慰问活动,旨在让企业健康发展的同时,勇担社会责任,发扬中华民族扶危济困的优良传统,激励和带动更多社会各界人士参与到精准扶贫行动中来,为打赢扶贫攻坚战、全面建成小康社会贡献新的更大力量,同时为我市创建全国文明城市做贡献。    阳江市企业家商会会长梁洪志说,举办这样的活动,是企业家在生活上、精神上给予困难群众的关怀和帮助,让他们自信地生活在同一片蓝天下。    

      活动当天,市企业家商会二组和五组成员还参观了中共阳江县委旧址和阳东区传统美德廉政教育基地。(程国建 陈志勇)

分享到: