当前位置:首页 > 重点领域 > 安全生产

我区组织收看收听全省消防安全工作紧急视频会议

日期:2017-12-12 来源:阳东区安全生产监督管理局阅读次数: 字体:[] [] []背景颜色:

20171210午,我区在区机关大院1号楼多功能会议厅组织收看收听了全省消防安全工作紧急视频会议,区委常委、常务副区长杨志仁,区府办公室主任卢增发,区安委会各成员单位和消安委会各成员单位,各镇分管安全生产和消防工作领导参加了会议。

会议传达了国务院和省领导关于汕尾市海丰县公平镇“12·9”火灾事故的重要指示批示精神,通报了该火灾事故有关情况,并部署了下一步全省消防大检查及安全生产大检查工作。

全省消防安全工作紧急视频会结束后,我区紧接着召开全区消防安全工作会议。会上,区委常委、常务副区长杨志仁强调,各地各部门要按照全省消防安全工作会议提出的要求,认真抓好贯彻落实,并提出几点工作意见,要求各镇各有关部门要高度重视安全生产大检查和消防安全大检查工作,要有重视问题的态度,要有发现问题的能力,要有解决问题的智慧,做到再动员,再部署,细化工作措施,切实抓好安全生产大检查和消防安全大检查工作,确保全区元旦春节期间安全生产形势稳定及今冬明春消防安全形势的稳定。

 

分享到: