当前位置:首页 > 重点领域 > 安全生产

认真贯彻落实党的十九大精神,全面推进安全生产执法监察标准化创建工作

日期:2017-11-28 来源:阳东区安全生产监督管理局阅读次数: 字体:[] [] []背景颜色:

为认真贯彻落实党的十九大精神,全面推进我区安全生产执法监察标准化建设工作,2017年11月27日上午,区委常委、常务副区长杨志仁带队分别到合山镇、那龙镇和东平镇检查安全生产执法监察标准化建设工作。区府办副主任卢增发,区安全监管局郑崇智,合山镇、那龙镇和东平镇政府有关领导以及有关工作人员陪同了检查。

检查组先后现场参观了合山镇、那龙镇和东平镇安监办安全生产执法监察标准化建设成果,并就目前安全生产执法监察标准化创建过程中的问题进行了讨论。在随后召开的现场推进会上东平汇报安全生产执法标准化建设工作情况,区安全监管局郑崇智同志总结了我区开展安全生产执法监察标准化建设以来工作的情况。郑崇智同志指出,安全生产执法标准化创建工作开展以来,在区委、区政府的正确领导和大力支持下,各镇按照区的统一工作部署,扎实推进全区安全生产执法监察标准化建设工作。

汇报会上区委常委、常务副区长杨志仁作了重要讲话。杨志仁同志指出,各镇要统一思想,认真贯彻落实党的十九大精神,充分认识执法监察标准化创建的重要意义,进一步强化工作措施,加大人力、物力、投入,加强执法队伍建设和执法装备配置,落实创建必备的场室、装备和人员配置,高标准完成安全生产执法检查标准化创建工作。

分享到: