当前位置:首页 > 重点领域 > 科技管理

关于组织申报科技富民强县专项行动计划项目子项目的通知

日期:2017-08-11 来源:阅读次数: 字体:[] [] []背景颜色:

各有关单位:

为了更好地贯彻落实好区委、区政府下发的《关于加快海洋经济强县建设的实施意见》(东发[2013]1号文件精神,组织落实好科技富民强县专项行动计划方案,确保区政府组织的《水产品养殖与加工产业升级示范工程》项目的实施到位,特发布 “科技富民强县专项行动计划”子项目申报指南,请各单位结合工作实际,积极组织项目申报。

一、项目简介

2013年初,区政府组织申报了《水产品养殖与加工产业升级示范工程》专项行动计划,得到了国家科技部和财政部的立项支持。旨在通过本项目的实施,促进“阳东海洋渔业”产业健康、持续发展,进一步强化科技对海洋渔业产业的支撑作用,促进阳东海洋渔业产业的转型升级、提升我区海洋渔业产业整体实力,扩大品牌竞争优势,拓宽市场渠道、促进渔业发展、增加农民收入、壮大区域经济。

二、申报要求

1.项目申报要以促进“富民”、“强县”为目标,通过以科学技术为引领、以基地平台为支撑,实施水产品加工产业升级示范工程,提高水产品深加工的效率和质量,努力把阳东打造成为全省重要的现代渔业产业基地。

2.申报单位须在本区内注册、具有独立法人资格的经济实体、政府机关或事业单位,有一定的科学性、先进性和应用价值,有相应的项目实施环境和配套的自筹资金。

三、支持方式

项目采取报账支持方式,由区科技局组织项目评审专家组对企业提交的申报材料进行现场和会议相结合评审,按专家评分从高到底遴选立项,立项企业提供项目支出发票到区科技局,区科技局按发票和立项金额拨付资金。

四、申报材料

(一)阳江市阳东区科技富民强县专项行动计划项目子项目申报书(申报书可直接点击附件下载);

(二)项目可行性报告;

(三)企业营业执照、组织机构代码证;

(四)上一年度资产负债表(加盖财务印章),企业法人须提供损益表、现金流量表(加盖财务印章);此外可提供查新报告、合作协议、专利证书、高企证书等项目相关证明材料。各单位须对所有申报资料的真实性负责,所有申报资料均必须真实可靠。申报书及附件材料需装订成册,提交电子版本一份,纸质申报材料一式六份,

五、受理时间

申报载止时间为2017911日,逾期不予受理。

六、联系方式

地址:阳东区工业园裕东一路36号三楼

联系人:刘瑞娴、莫绍恒

联系电话:0662-6332853

邮箱yd6332853@126.com

附件:阳江市阳东区科技富民强县专项行动计划子项目申报书

 

 

           阳江市阳东区科学技术局

                                   2017810
分享到: