当前位置:首页 > 重点领域 > 食品药品

多部门联合督查饭店卫生

责令两间饭店按创卫标准整改

日期:2017-03-02 来源:系统阅读次数: 字体:[] [] []背景颜色:

   2月28日上午,区食药监局、区卫计局、区综合执法局联合行动,对城区一些饭店进行了卫生督查,要求饭店要按创卫标准立即进行整改完善。
     检查人员先后检查了位于我区车站和东风四路附近的两间饭店。位于车站附近的饭店厨房油烟囱污染严重,墙壁及棚顶的油渍污染没有及时清理,周边有乱堆乱放现象。位于东风四路的这家酒店存在积尘较厚、四害消杀不彻底、有蟑螂出现、厨房里有烟头等问题。检查人员仔细检查了酒店的厨房、糕点房、烧腊间的卫生情况,并当场指出存在问题,要求酒店负责人按创卫要求认真进行整改。
      区食药监局有关负责人表示,餐饮店的食品安全关系到消费者的身体健康,他们将长期对这些单位进行重点监督,给市民一个安全卫生的饮食环境。李宜立 林汉有

分享到: