当前位置:首页 > 重点领域 > 食品药品

区政府召开2016年度食品安全考核评价工作会议

日期:2016-12-27 来源:阅读次数: 字体:[] [] []背景颜色:

为贯彻落实省、市关于开展2016年度食品安全考核评价的工作部署,切实保障人民群众饮食安全,今日,区政府召开2016年度食品安全考核评价工作会议。分管领导邹莹副区长和各镇政府及区直属有关单位出席参加了本次会议。

会议上,区食品安全委员会办公室副主任许元杰同志对2016年度阳江市食品安全工作考核进行了部署,并对评分细则进行了详细解读。2016年度食品安全考核有十二项考核指标,38个考评要点,由现场考评、部门考评和专业评价等三部分构成,满分100分(未含加分)。随后,区食安办主任、区食品药品监管局局长黄可仿同志牵头对考核细则进行了现场讨论。

最后,邹莹副区长要求各镇政府、各单位重视食品安全考评工作,充分领会考核方案要求,保证考评质量,确保圆满完成省、市部署的食品安全考评工作。(区食品药品监管局 杨仲基)

分享到: