当前位置:首页 > 重点领域 > 科技管理

阳江市阳东区科学技术局关于组织申报2016年度产业技术研究与开发专项资金项目(第二批)的通知

日期:2016-11-08 来源:阅读次数: 字体:[] [] []背景颜色:

有关单位:

为贯彻落实《阳江市人民政府关于加快科技创新驱动发展的实施意见》(阳府[2015]26号)精神和区委、区政府关于实施创新驱动发展战略的部署,围绕科技促进社会主义新农村建设,根据产业技术研究与开发专项资金安排,区科技局决定组织申报2016年度产业技术研究与开发专项资金项目(第二批)。现将有关事项通知如下:

一、组织方式

项目由符合条件的有关单位按照申报指南自行申报,经审核、评审、公示等程序后择优扶持。

二、申报要求

(一)项目须符合国家和省、市有关创新驱动发展战略要求,属于社会主义新农村发展的科技领域。

(二)优先支持实施期内能获得较多数量自主知识产权的项目。

(三)申报单位为本区内注册的法人单位,具有独立法人资格。

(四)项目申报内容。项目一经立项,将根据申报书内容转化生成合同书,项目申报书所填写的人员信息、研发内容、技术经济指标、新增经费预算安排等内容在签订合同时不可修改调整(项目实施过程中仍可按规定程序进行合同书变更),请申报人慎重填写。

(五)有以下情形之一的项目负责人或申报单位原则上不得进行申报或通过资格审查:

1.项目负责人或企业法人有区级科技计划项目3项以上(含3项)未完成结题的或有项目逾期一年未结题的;

2.在区级财政专项资金审计、检查过程中发现重大违规行为的;

3.同一项目通过变换课题名称等方式进行多头申报的;

4.项目主要内容已由该单位单独或联合其他单位申报并已获得区科技计划立项的;

(六) 项目申报书必须报送的附件:企业法人营业执照(事业单位法人证书)、组织机构代码证、项目可行性论证报告、上一年度资产负债表(加盖财务印章)、上一年度完税证明(加盖财务印章)。主申报单位必须具备与申报项目内容相关的基础和能力,项目申报书的内容、指标必须明确客观,严禁各种夸大和作假行为,所有申报资料必须真实可靠。违者按有关规定严肃处理。

三、申报程序

申报单位须按《申报指南》的要求认真组织申报材料,申报书和相关资料可直接点击下载。申报采取纸质材料及电子文档的报送方式,纸质材料为A4纸尺寸,按封面、目录、申报书、可行性报告、附件的顺序胶装成册,申报材料需加盖封面章和骑缝章,一式六份及电子文档上报。

三、申报时间

本次项目申报截止时间为20161130日,逾期不予受理。

四、联系方式

综合计划股:0662-6332853

书面材料受理地址:阳东区城区裕东一路36号三楼。

 

附件:1、2016年度阳江市阳东区产业技术研究与开发专项资金项目.docx

2、阳江市阳东区新农村建设科技示范点建设项目申报书.docx

阳江市阳东区科学技术局

                           2016118
分享到: