当前位置:首页 > 重点领域 > 住房保障

2016年阳东区保障性住房1月份工作情况

日期:2016-02-01 来源:阳东区住房和城乡规划建设局阅读次数: 字体:[] [] []背景颜色:

实施保障性安居工程建设,切实解决我区城镇低收入住房困难家庭的住房问题,是惠民生、促和谐的重大举措。阳东区委、区政府高度重视,多次研究部署做好我区的保障性住房工作,切实把该项工作作为保民生的民心工程来抓。

为完成市下达我区2015年度100套公共租赁住房的建设任务,我区结合实际对任务进行分解。公共租赁住房项目名称为阳东区惠民安居工程(三期),选址位于阳东区北惯镇东莺村委会金田五路交福田一路西南方地段,占地面积6000㎡,建设一幢11层住宅楼以及区内市政道路、绿化、围墙、配电房等附属工程,总建筑面积约5240㎡,共建设100套公租房。目前,该工程已完成桩基础施工阶段。

 

 

 

                   阳江市阳东区住房和城乡规划建设局

                        201621
分享到: